Seikon no Qwaser

Объявление

Объявления и новости
Для гостей
Дорогие игроки! Просьба вас бывать на ролевой почаще и активничать на ней. Не забывайте о ней.
В скором времени администраторы начнут активно рекламировать ролевую, в надежде, что среди ролевиков фанатов квазара хватает.
Гости, не засиживаемся среди гостей, а регистрируемся и выбираем роли. Выкладываем анкету и начинаем игру! Наша ролевая нуждается в игроках и их поддержке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seikon no Qwaser » Беседка » Флуд! ДА, самый первый в честь создания!

Флуд! ДА, самый первый в честь создания!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mafuyu Oribe
и то верно. Ну да ладно. А что с их анкетами будете делать? переотдавать готовые другим или просто сотрете?

0

902

Томо
Отправим в архив. Пусть новые приходят. А если те захотят вернуться, то пусть приходят мы можем восстановить анкеты. Но это в том случае если роль не занята

0

903

Mafuyu Oribe
а если будет занята?

0

904

Томо
Либо другая роль, либо ничего) таков суровый мир ролевых хддд пропадешь без предупреждения с твоей ролью что хотят то и делают. Даже если то был неканон

0

905

Mafuyu Oribe
а если будет занята?

0

906

Томо
Дык я ж уже ответила хд

0

907

Ой, гомен ^^""" не подумала ^^"" а как там Такуми-кун? как у него с экзаменами?)

0

908

Томо
Не знаю, он не писал.. У него наверное инет вырубило, ибо он так обычно не пропадает)

0

909

Mafuyu Oribe
ну бывает^^ если напишет, передай ему пожелание удачи^^
Не, ну сколько не смотрю на эту строчку:

Mafuyu Oribe написал(а):

не врать, что по мне жуки ползают.

просто лежу XDDD

0

910

Томо
Угу)) он часто забывает за инет заплатить.. х)

Томо написал(а):

Не, ну сколько не смотрю на эту строчку: просто лежу XDDD

Правда жизни ведь хддд

0

911

да да да))

0

912

Alеksаndr Her
что ты дакаешь?)

0

913

Mafuyu Oribe
это точно =)

0

914

Извините что мы с Екатериной Краевой долго в игру не заходили, сами понимаете экзамены, впредь обещаем предупредить если не будем заходить, ну а теперь мы вернулись и продолжаем игру)))

0

915

Элизабет
С возвращением)) вливайтесь в события, скоро, думаю, начнем потихоньку играть..

0

916

Mafuyu Oribe
уря! играть!)))

0

917

Томо
Дооо ^ ^ блин, меня кумарит эта девушка х) чего нельзя адекватно себя вести =="

0

918

Ребята, мне очень жаль, но Элизабет не сможет играть минемум месяц..........у неё сегодня операция......врачи пока не знают что у неё, но операция не избежна. Она просила извинится перед вами.........

Отредактировано Екатерина Краева (2010-07-03 10:38:58)

0

919

Екатерина Краева
Омг, что там хоть узнай потом Оо понятно, будем ждать.

0

920

Екатерина Краева
передай ей скорейшего выздоравления!
Mafuyu Oribe
а что за девушка?

0

921

Томо
Той, что лень большие посты читать х)

0

922

Ей операцию уже сделали......У неё аппендицит, но были подозрения на более серьёзную болезнь, хорошо что всё обошлось.....Только теперь у неё температура не спадает, а это плохо....

0

923

Томо

Обязательно передам!!!

0

924

Екатерина Краева
Ого.. Пусть выздоравливает. Мы за нее кулачки держим) от меня тоже скорейшего выздоравливания передавай))

0

925

Mafuyu Oribe

Хорошо))

0

926

Mafuyu Oribe
она опять заговорила?XD
Екатерина Краева
Согласна с Мафую-чан. Удачи ей!

0

927

Томо
Ну заговорить это мягко сказано)) наехала на Руслана ни за что ни про что х))) потом стала острить и скалится))

0

928

Mafuyu Oribe
так, пойду ка я тоже вступлю в перепалочку :)

0

929

Mafuyu Oribe
прочла переписку,  да... та девушка просто неотесанная шпана какая-то XDD

0

930

Томо
А меня переписка с ней забавляет))) но ничего.. мне уже все равно, чего она там говорит) это было мое последнее сообщение, остальные в игнор или помечать как спам буду)

0

Вы здесь » Seikon no Qwaser » Беседка » Флуд! ДА, самый первый в честь создания!