Seikon no Qwaser

Объявление

Объявления и новости
Для гостей
Дорогие игроки! Просьба вас бывать на ролевой почаще и активничать на ней. Не забывайте о ней.
В скором времени администраторы начнут активно рекламировать ролевую, в надежде, что среди ролевиков фанатов квазара хватает.
Гости, не засиживаемся среди гостей, а регистрируемся и выбираем роли. Выкладываем анкету и начинаем игру! Наша ролевая нуждается в игроках и их поддержке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seikon no Qwaser » Беседка » Флуд! ДА, самый первый в честь создания!

Флуд! ДА, самый первый в честь создания!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Томо написал(а):

жесть Х_Х

Большая жесть х(((

Томо написал(а):

все, больше не палю :)

Блиииин, когда ж сабы выйдут ТТ *плакаить*

Томо написал(а):

кстати, Мафую-чан, а ты когда флешбек заполнишь? я там что-то напортачила? потому ты не пишешь?

уф, я на выходных отпишусь, а то у меня несколько ролевых проектов, за всем не уследить оО

0

962

Вот что в теме у переводчиков пишут:

Молчание затянулось. Ап темы. Все ансабберы бросились на перевод новых онгоингов, дабы не потерять аудиторию, а я тоскую по квазеру...

0

963

Привет всем))))
Рада вам сообщить что Катю выписали из больницы и начиная со вторника она будет активно участвовать в игре и я вместе с ней)))
Со вторника потому что у Кати сейчас постельный режим, в понедельник ей снимут швы и во вторник она уже может  приступить  к игре))) Она очень рада что снова вернётся в игру)))) И передаёт вам огромное спасибо за то что не убрали её из игры пока её не было и за ваше терпение)))
И от меня вам тоже огромное спасибо, ведь я тоже не заходила в игру вовремя Катиной болезни, так как я была всё время с ней))) Мы ведь сёстры)))

0

964

Екатерина Краева
Я рада, что с ней все хорошо и конечно же мы все понимаем)

0

965

Екатерина Краева
С выздоровлением!!!! Очень рады, что все хорошо) пусть поправляется и набирается сил =)
Mafuyu Oribe
ну они вообще... не, я все понимаю, но как же так можно? одно не сделать, а побежать к другому =(

Mafuyu Oribe написал(а):

уф, я на выходных отпишусь, а то у меня несколько ролевых проектов, за всем не уследить оО

не знала О_О гомен, жду. Пиши когда будет посвободнее, не перенапрягай себя ^^

Mafuyu Oribe написал(а):

Большая жесть х(((

а у нас ещё и дождь! Только смысла от него нет =( так же душно и жарко =(

0

966

Томо
Ну ничего с этим не поделаешь =="

Томо написал(а):

не знала О_О гомен, жду. Пиши когда будет посвободнее, не перенапрягай себя ^^

Ничего)) я в воскресенье отпишусь (если брат не приедет мне винду переустанавливать)

Томо написал(а):

а у нас ещё и дождь! Только смысла от него нет =( так же душно и жарко =(

Угу.. а перед ним еще больше душно.. а от него все равно толку никакого не выходит..

0

967

Mafuyu Oribe написал(а):

Ничего)) я в воскресенье отпишусь (если брат не приедет мне винду переустанавливать)

да ладно?! у тебя тоже проблемы с виндой? XDDD
у тебя что?

Mafuyu Oribe написал(а):

Угу.. а перед ним еще больше душно.. а от него все равно толку никакого не выходит..

вот-вот. а говорят, так до сентября будет =_=

0

968

Томо написал(а):

да ладно?! у тебя тоже проблемы с виндой? XDDD
у тебя что?

Около 10 000 вирусов х)))

Томо написал(а):

вот-вот. а говорят, так до сентября будет =_=

Ну зимой слишком холодно, летом слишком жарко. Весной и осенью баланс должен быть хд

0

969

Mafuyu Oribe написал(а):

Около 10 000 вирусов х)))

О_о них.... себе О_О ну у меня поменьше, но тоже хватает XDDDDDD

Mafuyu Oribe написал(а):

Ну зимой слишком холодно, летом слишком жарко. Весной и осенью баланс должен быть хд

надеюсь... меня эта жара уже доконала =_= я еле живу вообще Т_Т

0

970

Томо написал(а):

О_о них.... себе О_О ну у меня поменьше, но тоже хватает XDDDDDD

Угу))) я удивлена как мой комп пашет еще)

Томо написал(а):

надеюсь... меня эта жара уже доконала =_= я еле живу вообще Т_Т

А я мерзлячка. Летом нормально себя чувствую. Мне все завидуют, а зимой я вообще помираю х))

0

971

Mafuyu Oribe написал(а):

Угу))) я удивлена как мой комп пашет еще)

понимаю, ой как понимаю XDDDDDD

Mafuyu Oribe написал(а):

А я мерзлячка. Летом нормально себя чувствую. Мне все завидуют, а зимой я вообще помираю х))

я обычно, погоду нормально переношу любую... но в этом году, очень сильный холод и сильную жару как-то плоховато...

0

972

Всем привет, мы ознакомились с сюжетом, когда начинаем игру?

0

973

Только одна просьба, может быть вы нас в списке персонажей красным цветом выделите?

0

974

что-то как-то тихо.... и нет никого... аууу?

0

975

Я уезжала.. Вот и пропала. Теперь здесь =)

0

976

Mafuyu Oribe
с возвращением =3
Мафую-чан, вот какой ты у Томо видишь цвет волос: синий или сиреневый? Оо

0

977

Томо
Спасибоооо ^____^ Фиолетовый Оо х)))))

0

978

Mafuyu Oribe
она же синяя...
http://cs9790.vkontakte.ru/u42450930/10 … e1a06a.jpg
у неё из фиолетового только легкий отблеск около белого блика О_О

0

979

Вышли!!!! 23-24 серии в озвучке и без цензуры выыыышлиииии!)))

0

980

никого http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413796_1203511650_av.gif

0

981

хаюшки всем)))))))))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413713_1203511451_aa.gif

0

982

Ура, я таки вошла! Дурень я... пароль забыла ^^""""" но я теперь тут)

0

983

-плинтус- о.о

0

984

О ужас! Меня взломали в контакте, комп был сломан Т__Т что за жизнь.. Омг, у нас есть Тереза О____О урааа!!! Тереза, привет тебе ^__^ и добро пожаловать!

0

985

Mafuyu Oribe
как так? Оо

0

986

Томо
А фиг его х) я в шоке х)

0

987

\Тереза в шоке\ А я то думала, куда наша Мафую исчезла xD

0

988

Mafuyu Oribe
было у меня так же XD это было скорее смешно^^

0

989

и всё таки когда игра начнётся? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413784_1203511574_ao.gif

0

990

Teresa Beria
Я рада что наконец смогла вернуться) скоро Санька пну) только впереди экзамеееен Т_Т
Томо
Сломался комп или контакт взломали? оО
Naru Kotsura
Постараюсь организовать побыстрее

0

Вы здесь » Seikon no Qwaser » Беседка » Флуд! ДА, самый первый в честь создания!