Екатерина Краева
можешь играть) писать пост на ролевой
Тренировочная
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612010-05-15 11:58:29
Поделиться622010-05-17 12:49:16
А что мне теперь делать???
Поделиться632010-05-17 14:01:24
Элизабет
могу дать тебе задание то есть темку для сообщения)
Поделиться642010-05-17 23:57:13
Ребята, извините что нет пока моего поста....завтра будет, просто у меня конференция по эколого-физике была, нужно было готовиться=) а там каждый день что-нибудь менялось, т.е. текст доклада, либо презентация, либо еще что-нибудь=(((((
Поделиться652010-05-19 00:43:23
Ночь. Лес. Темно. Единственное, что освещает дорогу - полная луна со звездами. Очень душно и жарко, даже слишком жарко, несмотря на то, что сейчас весна. От песка, который лежал возле дороги, исходило тепло. Но это тепло было изматывающим.
"Как же хочется дождя. И что же он забыл в их доме?" - думала Митсуми.
-Девушки! Не хотите ли с нами познакомится? - сказали какие-то типы за их спинами.
Митсуми повернулась и увидела два мужских силуэта.
- А вы кто такие? - удивленно спросила рыжеволосая девушка.
- А тебе какое дело?! - прокричали оба. - Нам нужна ваша сома!
Двое странников подбежали к девушкам и хотели выпить их сому.
- Получай!
Девушка ударила первого подбежавшего к ней "ухожора" кулаком правой руки в глаз. Как оказалось - это был левый глаз.
Последний же закрыл своей рукой разукрашенный глаз, а другой - ударить Митсуми, чтобы она упала, и таким образом получить ее сому. Сендо увернулась от удара, правда устоять на ногах ей не получилось, поэтому она упала на песок.
"Точно, песок. Если его бросить в глаза, то можно будет убежать в сторону общежития Мафую" - Додумалась Сендо.
Она взяла две горстки песка и бросила страннику в глаза, когда он подошел поближе. Он от него даже не закричал, а просто смеялся "до ушей".
- Ха. Кремний мой профиль. Ты ничего не сможешь мне сделать с помощью песка, который состоит из кремния! - прокричал квайзер. - у тебя нет шансов уйти от меня!
И действительно у нее не было шансов, потому что она упала на песок, а этот тип уже близко, да еще и кремнием управляет...
Что-то яркое блеснуло на небе, а сразу за вспышкой что-то прогремело с оглушительной силой.
"Гром и молния говорят о дожде. Пожалуйста, пускай он сейчас начнется, чтобы можно было встать, набить этому нахалу его нахальное лицо и сбежать. Хотя правильнее сделать первое и третье, но все же он попытался испить моей сомы, а это непозволительно. Я его убить хочу" - молебна, уверенно и решительно сказала про себя девушка.
Было такое ощущение, что кто-то свыше услышал ее мысль и в этот же миг начался дождь.
- Отлично. Теперь ты у меня получишь. - с ехидной усмешкой сказала это Митсуми Сендо бессильному что-либо сделать страннику.
Она ударила его еще раз по лицу (все тем же кулаком), но уже в правый глаз. Потом она резко ударила его ногой по животу, из-за чего он согнулся, а потом его быстро разогнула ее коленка, которая отпечаталась у него на лице. Парень закричал от боли и от бессилия что-либо делать, ибо девушка решительно контратаковала его со всех сторон и даже попала туда куда не следует - точка боли, находящаяся на шее, после чего он действительно лежал на земле в измученном состоянии. Он не мог пошевельнуться. последний удар был равен нокауту, так что Митсуми его пожалела и просто оставила его, не добивая до смерти, на земле.
Отредактировано Mutsumi Sendou (2010-05-19 16:21:18)
Поделиться662010-05-19 00:47:01
ну что-то на подобии поста=)
Поделиться672010-05-19 02:39:12
Mutsumi Sendou
Пост неплохой, только от темы немного отошла х) ибо с тобой по идее должна быть Мафую, с которой вы случайно пересекнулись. И два квазара х) про второго забыла х) но и так впринципе сойдет) лично мне пост понравился. Только еще одно "но":
"Отлично. Теперь ты у меня получишь. "
Только тут зачем кавычки поставила? Оо до этого правильно было =) в остальном все хорошо)
Поделиться682010-05-19 20:34:52
Alеksаndr Her
давай=))
Поделиться692010-05-19 21:40:51
Элизабет
Твоя тема для поста: Элизабет тренируется, вроде бы все как обычно, простой день, которые были до этого. Но сегодня ты вспоминаешь об Отори, ваши совместные тренировки. Примеров как писать посты в этой теме достаточно, если не понимаешь, то помощь в оформлении постов тебе в помощь)))
Поделиться702010-05-20 21:55:26
хорошо будет сделано=)))
Поделиться712010-05-22 18:12:11
Пока жду решения по поводу своей анкеты, может дадите темку поста?
Поделиться722010-05-22 18:16:53
Лия Албан
Ну, эта тема вообще для тех кто не уверен или только недавно начал игру на ролевых. Поэтому вам не обязательно здесь пост писать. Но если есть желание, тренировки ради могу дать тему =)
Поделиться732010-05-22 18:19:47
Mafuyu Oribe
Тобишь после принятия анкеты я могу сразу топать в игру?))
Поделиться742010-05-22 18:22:10
Лия Албан
Да)
Поделиться752010-05-24 21:57:47
Mafuyu Oribe
Наверное завтра уже выложу свою так сказать рукопись=)) просто времени немного не хватает=)
Поделиться762010-05-26 20:01:10
Проснувшись, Элизабет, несмотря на столь раннее время, отправилась тренироваться. Для начала ей было нужно найти место для тренировки, нечто очень умиротворённое.
Пройдя не малый путь, она наткнулась на превосходный сад.
"Это то что надо!"-подумала она.
Лиззи незамедлительно приступила к занятиям. Первым её упражнением было так называемое слияние с природой, она сосредоточилась и попыталась расслабиться, сконцентрировавшись только на этом упражнение. Она ощутила " дыхание" природы и журчание ручья, который находился на достаточно далёком расстоянии от неё.
" Получилось!"- подумала она.
Теперь она была готова услышать малейший звук и приближающуюся опасность, которая могла бы настигнуть её везде. Стараясь приступить к следующему упражнению с её деревянным мечом она вскоре стала замечать, что её движения не точны и не сконцентрированы.
"Я должна сосредоточиться на ударах"- подумала Лиззи.
Вдруг её настигли воспоминания о её тренировках с Фениксом, который был для неё самым дорогим человеком.
"Я должна быть сильнее!!! Ради Феникса!!"- мысленно произнесла она.
На её прекрасные глаза навернулись слёзы, она упала на землю, сжав кисти рук в кулаки. Её слёзы и боль, от потери в первую очередь, дорогого для неё человека и прекрасного учителя, душили её. Вдруг она услышала какой-то звук очень схожий с человеческими шагами, она, благодаря её тренировкам, прекрасно различала шаги животного и шаги человека, поэтому она ни на секунду не сомневалась что это человек. Вытерев руками слёзы, она сжала руками свой деревянный меч.
-Кто бы ты не был, выходи!-вскрикнула она, что застало врасплох не званного гостя.
-Я не боюсь тебя!
Вдруг из кустов вышла Мафую, посмотрев на заплаканное лицо Элизабет, она спросила:
-Лиззи ,что случилось?
"Я не хотела что бы Мафую снова видела мои слёзы, но мне на столько плохо, что я очень рада что она пришла!"- подумала Элизабет.
-Да нет, ничего, все в порядке!- ответила она совершенно не убедительным голосом и зарыдала ещё сильнее.
- Я же вижу, что что-то произошло!- произнесла Мафую.
Тут Лиззи не выдержала и сказала:
- Я слабая!!! После смерти учителя я чувствую себя беззащитной! Смысл вообще жить если ты теряешь близких тебе людей!?
Прижав к себе Лиззи Мафую произнесла:
- Но ведь у тебя есть я, я никогда тебя не покину!
Эти слова убедили Лиззи, она успокоилась и после пятиминутного молчания Мафую вновь задала вопрос:
- Ты хочешь есть?
- Угу.- ответила Элизабет, и как будто бы в подтверждение этому её живот заурчал.
- Я сегодня приготовила твоё любимое баранье рагу!- сказала Мафую.
- Ура!- радостно вскрикнула Лиззи, и позабыв всё плохое что сегодня произошло они отправились домой.
Отредактировано Элизабет (2010-05-27 15:07:05)
Поделиться772010-05-27 00:26:52
Элизабет
Пост хороший) только перечитывай пост, хотя бы раз-два перед отправлением. В остальном без нареканий)
Поделиться782010-05-27 15:08:31
Mafuyu Oribe
Всё я исправила, никогда бы не подумала что я могу сделать столько глупых ошибок, я просто очень торопилась.
Поделиться792010-11-14 17:56:41
всем хай........а можно потренироваться,пока анкету не приняли?