Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Правила и новости » Тренировочная


Тренировочная

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Тренируемся в написании постов.

0

2

а что толком делать то надо??*не понимает*

0

3

Naru Kotsura
Я или Саня задаем тебе тему поста. Ну например - опиши о том как убили твоего брата. Твоя реакция, чувства на то время и так далее. Ты потом описываешь это все, оформляешь уже пост. В третьем лице. Речь, мысли - от лица персонажа, то есть в первом.
Если нужны примеры постов, могу написать.

+1

4

Нё)) Я готова принять ситуацию и описать ее))
Задавайте тему, господа Админы) :crazy:

0

5

Aryona
Опиши свой приход в aкaдeмию, кaк посeлялaсь и прочee)

0

6

Naru Kotsura
тема для тебя: недавно ты встала на защиту девочки, которую обижали парни, с явными намерениями подчинить её себе. Ты же не позволила этого, разогнав всех с помощью катаны. Но спустя несколько дней, эти же 4 парня тебя выслеживают и когда ты отошла по делам в дамскую комнату, прошли следом, закрыли дверь. Катаны с тобой нет, но в комнате есть ведро и швабра, оставленные случайно уборщицей.

Помощь в оформлении постов можете пользоваться темой, чтобы было легче написать сообщение

0

7

а описывать тут? :huh:

0

8

Naru Kotsura
да) тут)

0

9

Alеksаndr Her
Прибыла)Жду указаний.Что делать?

0

10

Томо
тебе написать пост: итак, пару минут назад золотой квазар взял над тобой контроль и уничтожил пару надоедливых квазаров, после этого ты приходишь в себя в тёмном переулке и рядом два трупа. время ночь, безлюдно, тебя ищет Мафую Саня и тереза

0

11

Начинаю:

"- Хо? А что случилось? Ияяяя! Почему я в одной простыне, да ещё и на руке что-то... Мафую-чан, где ты? Саша-кун? Тереза-чан? Где вы все?"
Оглядевшись вокруг себя, Томо, заметила, что света почти нет.  Она одна в переулке, страшном и холодном. Рядом никого. Делая шаг вперёд, натыкаюсь на что-то холодное и обездвиженное
"- Что это? О боже....Квайзер? Но что произошло, почему он мертв? Кто, кто это сделал?"
"- Ай-яй! Что это? Мм? Эээ, ещё один? "
Подойдя ко второму телу, Томо нагнулась и посмотрела на мертвое тело. Поняв, что тут произошло что-то страшное, и в этом может быть виновата, выходит из-за переулка и идёт вперед, по слабо освещённой улице. Никого рядом, пусто темно и страшно. Хочется домой, ноги мерзнут "Может, меня все-таки найдут? Может Мафую-чан и Саша-кун неподалеку?"
"Мафую-чан, где ты?"
Нет ответа. Никого нет.  Направляюсь в сторону дома, в надежде, что там кто-нибудь появится.

Все.Ну как, чкритикуйте, где чего не так написала, слушаю внимательно.

Отредактировано Томо (2010-05-07 00:53:51)

+1

12

Томо
для начала подправь тег жирного текста как, сказал во флуде)
"- Хо? А что случилось? Ияяяя! Почему я в одной простыне, да ещё и на руке что-то... Мафую-чан, где ты? Саша-кун? Тереза-чан? Где вы все?    -  "
последний дивис не нужен я его подчеркну
потом действия необходимо писать от третьего лица. То есть: Томо огляделась вокруг себя, однако света почти не было и девушка не сразу заметила чёрный силуэт.
и мысли...) мысли тоже тег нужно аналогично, как и с жирным текстом и убарть звёздочки
"*Может, меня все-таки найдут? Может Мафую-чан и Саша-кун неподалеку?*"

это пока что относительно оформления) потом по содержанию пойдём)

0

13

Томо
Все хорошо, но. Речь и мысли - пишем от первого лица. Действия от третьего) ну то есть вместо:

Томо написал(а):

Делая шаг вперёд, натыкаюсь на что-то холодное и обездвиженное

Сделав шаг, Томо наткнулась на что-то холодное и обездвиженное.

И с тегами маленькая проблема. Вот когда ты пишешь сообщения, видишь повыше значки - синяя буква "А", потом две буквы "Т", далее идет "В". Вот значок "В" нужен для выделение речи) то есть нажимаешь на это значок, появляются теги:

Код:
[b][/b]

Вот посередине пишешь свои слова. Не трогая при этом сам тег х) ну то есть ничего не удаляй из него =)
Далее после значка "В", идет значок "I", его для мыслей используешь. Далее идет буква "U". Ее используешь, когда к тебе кто-то обращается. Ну например играем мы с тобой где-то, я что-то спросила у тебя, ты скопировала эти слова и вставила в этот тег. В итоге получается так:
Мафую:
-Эй, Томо, не задерживайся, а то опять опоздаем в академию!
Томо:
-Эй, Томо, не задерживайся, а то опять опоздаем в академию!
-Не волнуйся, не опоздаем! Мы ведь вышли на десять минут раньше.

Ну это такой мини-пример Х) надеюсь понятно объяснила Х)

0

14

Mafuyu Oribe и Alеksаndr Her
Всё поняла.Можно я завтра все приду и редактну, а то я уже на исходе...Спать хочу, умираю, а завтра в 6 утра вставать =(
Ну я завтра всё поправлю.Я поняла ошибки.Как раз, может Саша-кун чего про содержание напишет.

0

15

Томо
естесно ложись спать)

0

16

Alеksаndr Her
Спасиб, но я все же что-то успела)Завтра все поправлю, как надо будет.

0

17

Томо
кавычки тоже не надо) это я ставил их, чтобы показать что я цитирую твои слова)

0

18

Кaвычки стaвить можно. В литeрaтурe мысли тaк и выдeляют

0

19

Mafuyu Oribe
я за прямую речь говорил)

0

20

А что мне делать?))

0

21

Екатерина Краева
тебе... тебе наверное ситуация... тренировка с Адской Дояркой, естественно обнажёнными и она заставляет тебя контролировать медь на очень высоком уровне, чувствовать каждый атом. При этом она всячески мешает тебе различными прикосновениями к твоему телу от массажа до лёгких ударов, твои действия)

0

22

Alеksаndr Her
Я как раз писала в ковычках из-за правила. Ну в любом случае, это я поняла. А что на счет самого поста скажешь? Ну, что не так, что поправить или есть ещё какие-то замечания?

0

23

хорошо,начнём,пожалуй.... 

На днях Нару прогуливалась недалеко от школы (с собой девушка взяла катану, вдруг что), неожиданно для самой себя она наткнулась на какое-то старое заброшенное здание. Девушка уже собиралась развернуться и уйти, как вдруг услышала какой-то шум. Она немного подождала, хорошенько прислушавшись; поняв что звуки исходят из "сарайчика", Нару осторожно подошла к нему и затаив дыхание слушала тихий разговор:
-Эй! Так что с ней делать?- прозвучал мужской голос, но он был больше похож на подростковый.
-Что, что? Эй ты давай раздевайся!- послышался другой мужской голос, но он был немного твёрже.
-Пожалуйста, умоляю вас, не делайте этого!- сказала девушка, нет скорее даже девочка, которая судя по голосу, плачет.
-А ну заткись, тварь!- чуть повысил голос третий парень, Нару подумала:"Сколько же их там?".
-Прошу вас!- девочка практически была в истерическом состоянии.
-Что просишь? Если не снимешь эту тряпку сейчас же, то тебе хуже будет!- ещё один новый мужской голос, скорее даже пацанский.
"Вот сволочи! Маленькую беззащитную, да ещё вчетвером, если их не пятеро"-девушка с катаной, еле сдерживала себя в руках. 
-Считаю до трёх! Раз!- тишина, только тихий плачь,- Два!- снова молчание,- Т,-"голос № 2" не успел договорить, потому что снаружи что-то зашумело.
В ветхое здание ворвалась Нару с катаной, ей открылась "интересная" картина: один парень лет 15-16  держал за руки девочку лет 12,другой (по виду ему было не больше 16) стоял недалеко от "заложницы" и загибал пальцы (загнуть он успел только 2, как мы слышали). Двое других, те что постарше 17-18 сидели напротив "сообщников" и "заключенной". Все эти лица она уже видела, и скорее всего в школе, ну, кроме того, что постарше.
-Мать моя женщина, а это что за Сейлор Мун?- не сдержался третий парень.
-А ну-ка живо отпустили эту маленькую девочку, а то плохо будет,- Нару тыкнула катаной в парня, который держал малышку.
-Всё-всё, уже уходим! Парни сматываемся! А ты сучка ещё ответишь за это!- крикнул по виде самый старший парень и убежал. Нару подошла к девочке, вытерла её маленькое заплаканное лицо и спросила:
-Как тебя зовут?
-Коро, Коро Суцуна,- хмыкнула она.
-Хорошо, Коро...Они ничего плохого тебе не сделали?
-Нет, только громко кричали,- девочка почти успокоилась, -Спасибо тебе, если бы не ты, не знаю что со мной было...
-Да, ладно. Если бы я этого не сделала, не смогла бы себя простить,- Нару улыбнулась.
Девушка вывела малышку наружу и проводила до дома. И всё утихомирилось, но так казалось только Котсуре.
Спустя некоторое время Нару уже забыла об этом неприятном инциденте. А зря... Во время какого-то урока (Нару не очень рвётся в умники, но оценки у неё неплохи) Нару нужно было ... по дамским делам, естественно, девушку отпустили. Когда она подошла к дамской комнате, услышала какой-то шум, но не обратила на него внимания(я снова повторюсь "а зря"). Девушка подошла к зеркалу, и тут в туалет ворвались четверо, Нару их сразу узнала:
-Что вы тут делаете?- ученица оторопела.
-Пришли взять то, что ты отняла у нас неделю назад, но уже в лучшем качестве, хе,- нагло процедил сквозь зубы самый старший, пусть он будет главарём.
-В каком смысле?- Нару сделала несколько шагов назад и наткнулась на ведро со шваброй (видимо уборщица просто забыла их там),но сумела его не опрокинуть.
-Что, уже не такая смелая без "игрушки" (наверно, парень имел в виду катану)?
И тут только до Нару дошло: она одна в запертом туалете вместе с четвёркой парней, которые, по-видимому, хотят ей отомстить, да ещё как; она безоружна, тем более искать её не станут ещё минут 10, а за это время с ней могут сделать всё что угодно. "Что же делать? Звать на помощь? Тогда эти придурки кинуться на меня незамедлительно... Защититься, но чем?"-думала Нару.
Вдруг девушка вспомнила про ведро и швабру, которые находились позади неё, но что же делать она не представляла. "Защищаться шваброй от четверых? Ну, это же смешно... Но что если кому-нибудь захочется "по делам", и какая-нибудь девушка или девочка позовёт на помощь, услышав крики?"-Нару не прекращала мысленную деятельность.
В это время один из парней, второй по старшинству, ехидно улыбаясь, стремительно подошёл к Нару и схватил её, заломив руки (одно мгновенье произошло сразу несколько "происшествий"). Но не понятно по каким причинам, девушка смогла вывернуться из !"объятий" парня, схватить швабру и треснуть его по голове. "Преступник" упал (с какой же силой Нару шибанула его, остаётся загадкой). Двое младших немного растерялись, а девушка этим воспользовалась и кинулась на них. Они так же получили по макушкам, а вот "вожак" не только сумел увернуться от удара, так ещё и сломал "поломойку".
-Ах ты, тварь! Ну, всё! Теперь то уж точно будешь молить о пощаде,- главарь кинулся на Нару, она свалилась под сильным телом парня.
Девушка пиналась, царапалась, даже попыталась укусить насильника(теперь то уж точно можно его так назвать, да?),но все её попытки были безнадёжны. Старшеклассник, а может вообще выпускник попытался разорвать форму девушки, и тут Нару вспомнила один из "уроков" брата по самозащите (воспоминание):
*-Нару, если какой-то плохой дядька будет тебя обижать, то сразу зови меня.
-А если ты не услышишь?- поинтересовалась маленькая Котсура.
-Я всегда тебя услышу,но если токое когда-нибудь случиться...Тогда быстро-быстро сгибаешь коленку и бьешь её дяде между ног,- похоже Шино просто шутил, но девочка поняла всё слишком серьёзно и это её спасло.*
Всё-таки, как хорошо иметь такого брата (маленькая прозрачная капелька проскользнула по щеке девушки). Нару сразу пнула парня, куда следовало, он закричал и "скатился" с Нару, она бегом кинулась к ведру с мыльной водой и вылила содержимое на голову "маньяку". Затем кинулась к двери, сказав на последок:
-Ещё раз сунетесь- хуже будет!
И не поверив своему счастью спокойно, как ни в чём не бывало, вернулась на урок. Больше эти парни и на 100 метров к Нару не подходили, и вообще пронёсся слух о том, что они все поменяли школу.

ну,всё,конец))))

Отредактировано Naru Kotsura (2010-05-08 14:07:08)

+2

24

Naru Kotsura
ммм, оформи пожалуйста пост по правилам.
чужая речь подчёркивание, например.

Код:
[u]- Коро, Коро Суцуна,[/u]

получается вот так: - Коро, Коро Суцуна,
твоя речь жирным шрифтом

Код:
[b]-Как тебя зовут? [/b]

-Как тебя зовут?
мысли курсивом

Код:
[i]"Защищаться шваброй от четверых? Ну, это же смешно... Но что если кому-нибудь захочется "по делам", и какая-нибудь девушка или девочка позовёт на помощь, услышав крики?"[/i]

"Защищаться шваброй от четверых? Ну, это же смешно... Но что если кому-нибудь захочется "по делам", и какая-нибудь девушка или девочка позовёт на помощь, услышав крики?"

есть ещё немного грамматических ошибок, но это так бегло щас прочту ещё)) размер отличный))

Томо
можно например немного приукрасить действия, например, описанием душевного состояния или мыслями какими-то, а действия например эти)
Поняв, что тут произошло что-то страшное, и в этом может быть виновата, выходит из-за переулка и идёт вперед, по слабо освещённой улице.
но в целом хорошо зачёт)) можно ещё одну темку)) щас придумаем)) а вот придумал))
Мафую где-то задерживается и заранее предупредила об этом, Саня спит дома на диване, а Томо решила порадовать всех и что-то приготовить, намереваясь улучшить свои навыки по равнению с прошлым разом)))

P.S. Можешь задействовать и Саню если что, но он проснётся только если будет грохот или кто-то заорёт)

и не забудь) действия от третьего лица)

0

25

Ясно!

0

26

- Мафую-чан, ты где? Мафую-чааан?
Спускаясь вниз по лестнице, Томо заметила, что в доме подозрительно тихо. Она прошла мимо гостинной, мимо дивана, где спал Саша. Потихоньку, на цыпочках, она подобралась к кухне, в надежде увидеть там Мафую.
- Мафую-чан, ты тут?
Но открыв дверь полностью, и заметив, что в комнате пусто, у неё родилась идея.
"Хм... А не приготовить ли мне для Саши-куна и Мафую-чан обед? Дома все равно никого, кроме Саши... Мафую-чан видимо ушла с Терезой к церкви..."
-Надо их удивить!
И с усмешкой, она прошла в кухню и закрыла дверь. Комната была светлая и все ещё стоял запах завтрака. Томо подошла к полке с посудой, взяла все необходимое, и поставила на стол. Не далеко отойдя, заглянула в холодильник
"Да, что-то у нас мало продуктов осталось. Наверное Мафую-чан как раз пошла в магазин, а не к церкви."
- Ну да ладно, на тушеные овощи хватит.
Напевая про себя песенку, в бодром настроении и с счастливой улыбкой, от того, что она поможет Мафую-чан, Томо стала резать овощи и класть их в кастрюлю.
- Так, посмотрим, все положила?
Заглянула в книгу рецептов.
- Да. Теперь, надо налить воды, добавить специй, так, что ещё? Ну-ка ну-ка...
И внимательно вчитываясь в книгу, стала добавлять все, что было написано. Но поставив на горелку, и включив газ, она случайно добавила чего-то не того, но не заметив, отошла к холодильнику, с уверенностью, что все сделала правильно. Но тут, видимо это что-то всполыхнуло, и раздался громкий взрыв и Томо закричала
-Еааааааааа!
Саша влетел в кухню, но тут же наткнулся на Томо
- Что произошло? На тебя напали? Это еретики?
Томо: - Саша-кууун, что теперь делать? Мафую-чан будет на меня сердиться, когда увидит весь этот погром
Но Саша уже заметил, что вокруг них царит хаос. От взрыва, всё вокруг почернело, дым валит как из дымохода, хотя испускает его одна кострюля. Овощи, сползают по стене, сзади кострюли, пол весь испачкан, а продуктов осталось совсем мало.
- Томо, зачем ты сюда зашла? Ты могла навредить себе. Не волнуйся, Мафую что-нибудь придумает. - ответил Саша и развернулся к двери, чтобы выйти
-Нет, Саша-кун, мы должны все убрать к её приходу.
Она схватила мальчика за руку и напевая всю ту же мелодию затащила его в кухню и заставила помочь убраться.
Через 40 минут, Мафую вернулась с покупками, но в доме никого не было. И зайдя на кухню, и увидев там чудовищный развал, на весь лес прозвучал крик, от которого Томо и Сашу пробрали мурашки.

Отредактировано Томо (2010-05-07 22:07:10)

0

27

Томо
так, отлично, только теперь некоторые недочёты в оформлении)
чужая речь, то есть речь сашки должна быть в таком теге

Код:
[u][/u]

например

Код:
[u]- Что произошло? На тебя напали? Это еретики? [/u]

в итоге получаем
- Что произошло? На тебя напали? Это еретики?

и в целом зачёт))) * поставил 5 *
только исправь пожалуйста оформление чужой речи)

0

28

Alеksаndr Her
Домо, Саша-кун!!!!Ща все поправлю)

0

29

а можно мне попробовать?

0

30

можно я утром сделаю??

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Правила и новости » Тренировочная