Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Александра.


Александра.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Александра Измайлова.
2. Кличка/прозвище.
Отсутствует.
3. Возраст.
16 лет.
4. Внешность.
Относительно высокая девушка – 1,68. Телосложение не тощие, скорее средне. Длинные, светло-каштановые волосы достигают поясницы, а челка «сосульками» падает на глаза. Черные, пышные ресницы выделяют карие глаза. Лицо чистое, без повреждений и др. изъянов, но под левым глазом располагается малая родинка. Девушка предпочитает носить темные (черные, темно-синие)джинсы и футболки. На ногах высокие кроссовки. Так как ролевая по квайзеру, то: размер груди 2, 5. Растущий.
5. Деятельность.
Школьница, приехавшая по обмену.
Возможно, Мария. (Договоренности нет, но могу быть переходящей…)
6. Характер.
Александра  добрая и отзывчивая. Она немногословная, болтать особо не любит, но и не с кем ей было вести беседы. Со стороны может показаться, что ее вообще ничего не интересует, но это мнение ошибочно. Саша всегда обращает внимание на мелкие проблемы одноклассников и частенько хочет поделиться своими советами с ними. Она никогда ни на что не жалуется, предпочитая скрывать все эмоции внутри, а на губах выдерживать счастливую улыбку. Это больше из-за огромного желания показать себя сильной, какой не является.
С улыбкой на лице, девушка приветствует каждого нового знакомого или просто, проходящего мимо человека. Каждый раз, когда с ней заводят беседу, она плавно перетекает в лож, но Александра не упрекает собеседника во лжи, а молча делает выводы. Не любить людей, за их преувеличение реальности, она не может… и судить их, ей не позволено. 

7. Биография.
Родившись в обычной, русской семье, девочка росла в материнской любви и отцовской заботе. Саша росла не нуждаясь в дорогих развлечениях, вещах и игрушках. Дитё не было разбалованным. Когда девочке исполнилось семь лет, её отдали в школу. Попав в непривычный  коллектив, Саша не сразу привыкла к нему. Без «красивого» детства, она не смогла завязать дружбу с девочками, а с мужским именем, она подвергалась насмешкам со стороны мальчиков. По окончанию первого класса, Александра испытывала нужду в психологе, который смог бы погубить в ней «одиночество». После окончания сеансов, девочка перешла в другую школу, где её приняли более мягко. Второй класс. Третий. Четвертый. И девочка, закончила начальную школу. Её успеваемость оставляла желать лучшего, но учителя с закрытыми глазами ставили четверки. Добрые женщины. Отношение с одноклассниками скорее дружелюбные, чем враждебные. Конфликты не возникали, хоть некоторых и раздражала улыбка на её лице.
Вскоре, в школе объявили конкурс «Ученик по обмену». Учителя не спрашивая Измайлову, вписали её в список… Ответив на пару вопросов и сделав элементарную работу на знания, девушка была принята, как «ученик по обмену».     
8. Способности.
Отсутствуют.
Способности квайзера отсутствуют.
Иногда, общаясь с мальчиками, видела приёмы уличного боя.

9. Навыки.
Умеем:писать, читать, считать...
Чуть-чуть готовить: рагу, яичницу, котлеты, гороховый суп.
10. Используемое оружие.
Отсутствует.
11. Место учебы/работы.
Академия Св. Михайлова.
Игрок.
1. Связь с Вами.
ICQ370-819-253

2. Вопросы по игре или пожелания (личные и для ролевой)
3. Ключ к анкете.
4. Канонический ли Ваш персонаж?
Не канон.

Отредактировано Саша (2010-05-03 19:12:24)

0

2

Для начала нужно побольше объёма на такие пункты как внешность характер и биография
внешность 6 полных строк минимум
биография 10
характер тоже 10

относительно внешности можешь расписать побольше например о стиле одежды, особые приметы, возможно с чем или кем сравнивают внешне твоего персонажа, черты лица, ибо так его трудно представить немного. и если можно похожее изображение твоего персонажа.

Саша написал(а):

Школьница, приехавшая по обмену.

вроде бы ты собиралась быть ещё марией серебряного квазара?)

в характере допиши например привычки, что любит, что нет, её отношение к каким либо вещам, внутренние порывы, мечты, желания

в биографии, если ли какие-то интересные моменты которые произошли с персонажем, возможно повлияли на него. или ещё что-то, что трудно забыть? можно описать немного подробно детство, начальную школу а затем и старшую

Саша написал(а):

8. Способности.
Сома.
Способности квайзера отсутствуют.

сома не является как бы способностью она есть у всех девушек. здесь говорится про боевые способности, умения которые могут позволить защитить себя, например рукопашный бой, если твой персонаж ходил на него или стрельба из пистолета, если опять же занималась этим. и если что-то возьмёшь, то опиши в биографии эти моменты

Саша написал(а):

….

тут навыки не боевые, допустим ты отлично танцуешь или занимаешься рисование, играешь на пианино, и думаю неполное среднее образование можно включить)

Саша написал(а):

Учебник высшей алгебры.

ааа, как это можно к оружию отнести?) здесь что-то вроде холодного оружия, катета, ножа или же пистолет, лук и подобное, можно деревянный меч как у Мафую к примеру.

в общем нужно просто дописать анкету и расширить её)

0

3

Ок, дополню.

Отредактировано Саша (2010-05-03 17:08:21)

0

4

Alеksаndr Her написал(а):

ты собиралась быть ещё марией серебряного квазара?)

Нет, не я!)
___________
Анкету дополнила.

0

5

Саша написал(а):

Иногда, общаясь с мальчиками, видела приёмы уличного боя. (Боя без правил.)

Это скорее как способность Х)
На счет навыков. Читать, писать умеем? =) значит, уже навыки есть. Готовить умеете? Если да, пишем.
В остальном претензий не имею. Исправите и будете от меня приняты)

0

6

От меня нет претензий более. Принята. Дождись Саню теперь)

0

7

Ахахах)
Только Саню?

0

8

Саша написал(а):

гороховый суп.

убило)))

ок)) Принята! только если видела приёмы уличного боя, опыта мало поэтому квазар тебе в помощь)

можешь начинать)

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Александра.