Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Мафую Орибе


Мафую Орибе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Mafuyu Oribe|Мафую Орибе.
2. Кличка/прозвище.
Не имеется.
3. Возраст.
16 лет.
4. Внешность.
Девушка ростом примерно 1м 75см. Мафую обладательница волос цвета малины, которые спадают на плечи и в плохо освещенном месте приобретают красный цвет. Парочка прядей длиннее остальных волос, делая прическу девушки несколько необычной. На глаза так же иногда спадает челка, недалеко от которой есть одна короткая торчащая прядка. Волосы Орибе всегда носит распущенными, но лишь изредка может их собрать простой заколкой или заколкой крабом (обычно при принятии ванной и вообще редкость, когда просто так). Хотя тяжело сказать, что ей не пойдет любая другая прическа. Наверное, даже если она одела бы бандану, ей бы она очень подошла. Но почему-то Мафую предпочитает именно такой вид. Глаза у девушки большие, выразительные, фиолетового цвета, в которых часто можно прочесть ее чувства. Взгляд целеустремленный, уходящий "куда-то вдаль", будто она размышляет о чем-то, но в тоже время полон теплоты и доброты к окружающим. Она стройная, спортивно-сложенная, благодаря кэндо, которым занималась, да и вообще своей активности. Фигура у Орибе вполне таки приятная глазу, однако сама девушка считает, что ее размер груди маловат. На данный момент ее размер - 2-2,5, возможно идет к 3. Но формы в области бедер приятны, не много, не мало.
Предпочтения в одежде: обычно приходится носить форму академии - состоящая из рубашки и короткого платья. Рубашка белая, рукава закатаны выше локтя, на шее же галстук синего цвета и белой полоской. Платье же светло-синее, короткое, едва ли прикрывает "срамоту" девушки. Низ платья напоминает юбку "гармошкой". В свободное от академии время предпочитает носить футболки, свитера, безрукавки, кофты, а так же юбки, штаны, бриджи, шорты. Из обуви - кроссовки, босоножки и прочая удобная обувь.
5. Деятельность.
Мария Александра Хера.
6. Характер.
Мафую простая девушка, которая не страдает манией величия, не требует чего-то драгоценного, обходясь самым элементарным. Она ценит дружбу и ценит близких, не только свою семью, но и друзей. Ими она дорожит и ради них готова на все, даже умереть. Мафую добрая и отзывчивая, старается помочь тем, кто нуждается в помощи. Орибе готова защищать всех и вся, не щадя себя, можно сказать, что это у нее нечто вроде мании "защити всех", она всегда кидается на встречу смерти ради спасения других, не заботясь совершенно о себе и о том, что будет с теми, если она умрет. Сама же не позволяет себя защищать. Однако здесь исключением стал Александр, который в последнее время стал часто ее защищать. Конечно, сказав, что она ему позволила это делать, может прозвучать как разрешение какой-либо важной личности, но на самом деле все не так. Возможно, с появлением в ее жизни этого странного паренька она наконец смогла ощутить себя простой и беззащитной девушкой, а не принцем и защитником, коим являлась для Томо. Но об этом Мафую, естественно, не забывает и продолжает оберегать Томо от всех бед. Она может быть уступчивой и идти на компромиссы, но это зависит от человека, с которым она общается. Что сказать, Орибе боевая девушка, палец в рот ей не клади, никогда не сдается. Готова пройти через любые препятствия, лишь бы это принесло пользу для дорогих ей людей. Она умеет сострадать и поддержать тех, у кого не сложилась хорошо жизнь. Ибо она может понять, что такое потерять самое дорогое. А именно свою семью. Именно поэтому сейчас она рьяно сражается за Томо, которая стала ей как родная, боясь ее потерять. Но не будем забывать и про отца Томо, а так же и про Александра, к которому сама Мафую питает довольно странные и противоречивые чувства. Например, она в одно время для него как опекун, но в тоже время как сестра, хотя довольно часто ревнует его к другим девушкам, будто является сама его девушкой, хоть и старается этого не показывать. Но при разговорах о ней как в паре с Александром, старается отрицать подобные отношения. Забота ей так же не чужда. О близких она всегда заботится. Хотя, нет. Не только о близких. Даже зная плохо человека, она искренне верит, что он станет на путь истинный, иногда тем самым мешая Саше убить другого квазара. Поэтому можно приписать еще и немного наивности в ее характере.
Мафую - ответственная девушка, которая часто призывает всех к порядку и дисциплине, сильна духом и крепка сердцем, которое может выдержать многие испытания. В семейной жизни хорошая хозяйка, умеющая экономить средства и даже из малого количества продуктов сделать самые аппетитные блюда, которым, возможно, позавидовали бы самые дорогие рестораны. Экономия превыше всего.
И все-таки, ее легко смутить, на щеках может сразу появится румянец, если речь идет о чем-то пошлом, а именно - о груди, соме и прочем. Ну что поделать? Для нее это пошлость. Хотя со временем она потихоньку стала привыкать к этим разговорам.
7. Биография.
Орибе Мафую не помнит свою настоящую и родную семью. В ее воспоминаниях лишь вспыхивает огонь и его жар, который чуть было, не окутал малышку, которая испуганно звала маму и папу, плача, надеясь, что Бог спасет ее и ее родители защитят ее от этого страшного и обжигающего пламени. Но детские слезы были лишь водой, водой, которая не могла вернуть ее родителей к ней и не способно было потушить, то пламя, не могло восстановить дом. Она осталась одна. Но ей повезло, и ее нашел отец Томо - Яманобе Юдай, который взял ее к себе и приютил как родную дочь. Он попросил ее приглядывать за Томо и девочка была только рада, что ее дядя доверил ей это. Все время она была с ней, защищала ее, стала заниматься кэндо, лишь бы улучшить свои навыки и быть достойной защищать ее, чтобы не разочаровать дядю. Она была счастлива тогда, у нее была семья, которую она еще потеряла, будучи ребенком. Но, увы, ей опять не повезло с семьей.... Дядя исчез, лишь оставив записку, чтобы о нем не беспокоились. Мафую искренне верила, что с ним все хорошо и что он когда-нибудь вернется, поэтому ее целью оставалось оберегать Томо. Но спустя время она понимала, что вряд ли он вернется. Как бы ни было больно это принять... Поняла она это, когда в церкви ее чуть не убил квазар магния. Она поняла, что все это время она и Томо были одни, что некому их защитить и Мафую, которая всегда защищала свою подругу и сестру не могла противостоять таким соперникам как квазары. И готовясь уже к смерти, ее спасли. А спас ее парень, которого она нашла с Томо, когда шла из академии домой. Он показался ей довольно странным, а после того как исчез, Орибе пошла его искать, из-за чего заметила пожар в церкви. А далее попала в лапы безумной маньячке, которая только рада была ее прикончить. Однако Александр успел вовремя, не дав этой сумасшедшей расправиться с ученицей академии Св. Михайлова. Но его силы были на исходе. И если бы не пришла Тереза, кто знает, чем бы все это закончилось. Возможно, тогда Орибе Мафую считала, что она спасена, но...
Далее она и Томо были вовлечены в битву, в битву за икону. А икона была важной для дяди Орибе, поэтому она просто не могла остаться равнодушной. Но это еще ладно... Но когда к ней приписали Александра как подопечного...! Терпеть такого отморозка ей было тяжело, из-за чего они часто обменивались "любезностями". Но это не значит, что Мафую его не переваривала. Со временем она к нему довольно сильно привязалась. Поначалу ей это считалось обязанностью, потом долгом, а далее совсем уже свыклась с этим и это вошло в привычку, которая приносила ей радость. Не смотря на их грызню, все дошло до того, что Мафую при битве с Кислородным, дала Александру свою сому, пусть тот совершенно не знал об этом. Но именно тогда она поняла, что обрела еще одного дорогого ей человека, ради которого готова на все, включая смерти. Но она никогда не старалась ему это показать, стараясь скрыть все это за той маской, прошлой Мафую, которая умела лишь учить уму-разуму "неразумное и неопытное дитя". Но все же, и эта маска разбилась, когда девушка попала в лапы к Ртутному квазару. Именно тогда, она дала свою сому Саше во второй раз, тем самым отдавая ему и свою жизнь. Она старалась изо всех сил поддержать его и поднять его боевой дух. Ибо терять его было бы для нее не просто ошибкой, но и не малой потерей. Но все-таки исход боя был не самым лучшим.. На время он потерял память. И снова девушка стала чувствовать ответственность за его жизнь, как тогда, в самом начале. Слава Атосу им и это удалось преодолеть. Правда после она потеряла не менее ценное и важное для нее... Золотой Квазар на некоторое время взял контроль над Томо. А после Мафую и ее подруга-сестра разделили силу иконы и потеряли друг друга. Надолго ли? Кто знает, возможно, ненадолго, возможно навсегда. Им это не известно. После этого случая она старалась держать себя в руках, а ее рвение стать сильнее обрело вновь новую силу. И в этом ей помогал Александр. Но жизнь не успокоилась, принеся и так не мало бед Орибе. Вскоре, Адская доярка решила взяться учить квазаров и их Марий. В итоге чего оказалось, что Саша не достоин того, чтобы защищать Мафую. Более того, самое худшее было то, что она сказала, что это должна была сообщить ему сама Мафую. И ей пришлось это сказать. Правда слез сдержать она не смогла, ибо понимала, чему это равносильно. Но так было лучше для него... И не важно, что думала и чувствовала тогда сама девушка.... Для нее было важнее благополучие Александра. И после он исчез на три месяца.. Куда и зачем Мафую не сказали, но ей стало одиноко. Томо исчезла, Александр тоже.. И именно тогда она ощутила, что такое действительно быть одной. Но вскоре это одиночество было прервано... Кто же знает, что будет дальше? И сколько потерь Орибе Мафую должна пережить, прежде чем ее жизнь вернется в первоначальный поток, где царит покой?..
8. Способности.
Кэндо - довольно современное фехтование мечом, которое начало свое существование еще со времен традиционных владения самурайским мечом. Обучение ставило цель перед воином закалять характер, волю и тело. По всей видимости, у Мафую это получилось лучше всего. Однако мечом не настолько хорошо владеет, как хотелось бы. Примерно средний уровень владения мечом.
Меч Святой Марии - пока мало что известно об этой способности, разве что за спиной девушки появляется нечто вроде крылатого ангела-хранителя, который может наделить даже ее деревянный меч непонятной, но таки не слабой силой.
9. Навыки.
Чтение, письмо, считать умеет, стряпня, рисование карикатур (обычно на уроках любит это дело).
10. Используемое оружие.
Деревянный меч, который у нее еще со времен тренировок по кэндо (уровень владения - средний).
11. Место учебы/работы.
Ученица в академии Св. Михайлова
Игрок.
1. Связь с Вами.
Ася в профиле.
2. Ключ к анкете.

0

2

Mafuyu Oribe написал(а):

Девушка довольно нормального роста, как для ее возраста.

складывается впечатление, что аномалии всё же имеются)

Mafuyu Oribe написал(а):

Ими она дорожит и ради них готова на все, включая и умереть.

может лучше даже почти на смерть?

Mafuyu Oribe написал(а):

что она ему позволила ему это делать, может прозвучать

ааа, ему повторяешься)

Mafuyu Oribe написал(а):

времен традиционных самурайских владения мечом.

самурайских владения мечом? о_О

в остальном)) отлично)

0

3

Alеksаndr Her написал(а):

складывается впечатление, что аномалии всё же имеются)

И в чем аномалия?)

Alеksаndr Her написал(а):

может лучше даже почти на смерть?

Почему почти? Она не почти, а как раз таки умереть =Ъ

Alеksаndr Her написал(а):

ааа, ему повторяешься)

Ну звеняй я ночью писала Х) щас исправлю...

Alеksаndr Her написал(а):

самурайских владения мечом? о_О

опечаталась... Или тебя само определение не устраивает?)

0

4

Вроде ляпы исправила

0

5

отлично) принята) щам перенесу)

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Мафую Орибе