Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Екатерина Краева


Екатерина Краева

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж.
1.Имя, фамилия.
Екатерина Краева (Ekaterina Kurae)
2.Кличка/прозвище.
Медная кукловодка
3. Возраст.
13 лет
4.Внешность.
Девочка нормального для её возраста роста. Стройного телосложения. Длинные волосы до колена,  светло-русые, а в плохо освещённом помещении они кажутся желтоватого цвета. Имеет очень красивые формы лица. Всегда ходит с двумя хвостиками обвязанными чёрной лентой. Глаза у неё очень выразительные, голубого цвета. Её любимый цвет чёрный.
Предпочтения в одежде: любит носить чёрные вещи. Носит маленькое чёрное платье, а  так же она носит  чёрные перчатки, чёрные ботинки, чёрные гольфы, и чёрный ободок.
5. Деятельность.
Медный квазер .
6. Характер.
Очень самолюбивая и очень гордая. Предпочитает "дрессировать" преданную ей Марию. Никогда не делает ни чего за даром. Если ей кто-то сделал добро то она этого не забудет и иногда может помочь в трудную минуту. Любит когда ей служат. Она никого не боится, считает, что она самый сильный квазер.  С посторонними людьми всегда очень добрая и милая. Не любит когда её ставят в неловкое положение. Не любит когда её унижают. Она злопамятная, если ей сделали зло она обязательно отомстит. Ненавидит когда кто-то мешает ей достичь своей цели. Любит выигрывать, ненавидит проигрывать. Любит над всеми издеваться и унижать, а ещё любит причинять боль провинившимся  перед ней людям.  Любит чувствовать себя королевой. Не  дорожит дружбой с людьми, если её друзьям что-то не понравилось в её поведении она может спокойно разорвать с ними дружбу.  Она эгоистка, думает только о себе и её не волнует чужое мнение. Любит дразнить своего противника  пока не начался бой.
7. Биография.
Предпочитает не говорить о своём прошлом. Приехала в Японию чтобы бороться с еритеками и найти икону Царицынской Богоматери.  Подруга Миюри - Хана стала её Марией и сейчас Катя живёт у неё дома.  Помогает квазеру Александру Херу бороться с еритеками. Познакомилась с Сашей весьма  оригинальным способом устроив между собой бой в котором она выиграла. Помогла Мафую достать ключ от особняка который теперь принадлежит семье Миюри, но за это они должны были переодеться в горничных (включая Сашу) и убраться в зале где будет проходить выставка . Когда они готовились к выставке ценностей семьи Миюри их взяли в заложники и когда они хотели чтобы Катя разделась Миюри заступилась за неё и она вышла вперёд,  и когда Миюри разделась катя вышла к ней и выпила её сомы после чего разделалась с бандитами, в это время в сознание пришёл Саша, который был без сознания, потому что его ударил один из бандитов и он помог Кате разобраться с ними. Проиграла всего один раз  квазеру воздуха и получила много ран, но исцелилась когда выпила сому Ханы , и отомстила ему. Когда Саша потерял память она решила над ним пошутит и сказала ему, что он девочка и злая колдунья превратила его в мальчика, а Саша в это поверил так как он ничего не помнил и стал носить женские вещи пока не вспомнил правду.   После того как Саша уехал учится в другую академию чтобы стать сильнее она стала защищать академию  Св. Михайлова от еритеков вместе с Орибе Мафую. Так как Хана уехала с Сашей в другую академию как его Мария, Катя нашла себе замену пока Хана не вернётся.
8. Способности.
Владеет химическим элементом - медью (3 уровень) .
9.Навыки.
Чтение, письмо, счёт, хорошо разбирается в химии .
10. Используемое оружие.
Медь, электричество, гроб с "мамой" ( средний уровень ).
11. Место учебы/работы.
Учится в академии Св. Михайлова

Игрок.
1.Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id18237626
2.Ключ к анкете.

Отредактировано Екатерина Краева (2010-05-06 21:46:48)

0

2

Ну что я могу сказать, так как анкета пока еще не завершена, то пока не могу сказать многое. Но. Объем нужно побольше, более подробное описание характера. Примеры можно увидеть в других анкетах, как все его расписывают ;) в описании характера, внешности и биографии не стоит указывать имена на английском и японских языках, достаточно и русского =) то есть я говорю о:

Екатерина Краева написал(а):

Любит наказывать свою Марию Хану ( Hana Katsuragi )

И:

Екатерина Краева написал(а):

ивёт у дочери директора академии Св. Михайлова -  Миюри (Tsujidou Miyuri).

Вот. Остальное смогу сказать только после дописания самой анкеты)

0

3

Екатерина Краева
Шаблон правильный, но пункты не выделены. Ну да ладно, я это исправила, но в следующий раз коды не убирай ;)
Ну-с, начнем по анкете.
По знакам препинания одна претензия, а именно:

Екатерина Краева написал(а):

светло-русые , а в плохо

Екатерина Краева написал(а):

м  . Л

Екатерина Краева написал(а):

Чтение ,письмо,счёт,хорошо разбирается в химии .

Не надо ставить пробелы перед знаками препинания и так же надо не забывать ставить их после. То есть надо оформлять предложения так:
Чтение, письмо, счёт, хорошо разбирается в химии.
Надеюсь понятно объяснила Х)
Далее...

Екатерина Краева написал(а):

голубова

Голубого

Екатерина Краева написал(а):

некого

Никого
Таких ошибок по всей анке хватает, так что совет, проще пропустить через ворд или найти на крайний случай проверка орфографии онлайн)

Екатерина Краева написал(а):

Любит наказывать свою Марию Хану

Тут скорее лучше сказать, что она садистка, любит доставлять боль своим соперникам, врагам. Предпочитает "дрессировать" преданную ей Марию))

Екатерина Краева написал(а):

Если ей кто-то сделал добро то она этого не забудет и обязательно поможет в трудную минуту

На счет этого как-то сомневаюсь Оо хотя помня Миюри.. Но все равно, лучше дописать, что иногда может помочь в трудную минуту.

Екатерина Краева написал(а):

У неё очень вспыльчивый характер.

Эм, разве? По-моему она сдержана и спокойна, но лишь до того момента пока ее не унизят. Тут уже как говорится удар ниже пояса и она может вспылить..

Екатерина Краева написал(а):

7. Биография.

Маловато, как для ГГ =) тут можно по самой аниме много написать Х) расписаться подробно ту же встречу с Александром. Как она помогла Мафую добыть ключ от особняка и прочее. Та же проблема, что и у Санька - быстро перескакиваешь с одного события на другое Х)

Екатерина Краева написал(а):

10. Используемое оружие.

Стоит так же указать и гроб с "мамой" =)

Вот.. Вроде все указала. Если что не ясно, спрашивай, распишу более подробно.

0

4

ну то что здесь ошибок много это я знаю , просто писала в спешке)))
Сейчас всё исправлю))

0

5

Екатерина Краева написал(а):

7. Биография.

Все исправила, кроме биографии. Там еще многое можно дописать, что сыграло не малую роль в жизни Кати =) опиши еще знакомство с Александром и компанией в подвале магазина, как Миюри заступилась за тебя в особняке, когда его захватили люди. Вообщем еще маловато в био как для одного из главных персонажей Х)
И кстати.. Разве она не у Ханы живет? О_о

0

6

Ну в начале она жила у Миюри а потом не знаю она куда-то переехала

0

7

Екатерина Краева
Ну в аниме помню она с самого начала "извинилась" перед Миюри сказав, что ее уже куда-то определили. А сама стала жить у Ханы

0

8

ладно, сейчас исправлю

0

9

от меня тоже принята)

0

10

Принята.

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Екатерина Краева