Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Персонаж


Персонаж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Томо Яманобе
2. Кличка/прозвище.
Томо
3. Возраст.
17
4. Внешность.
Девушка среднего роста,  чуть ниже многих своих сверстников . У неё  темно-синие волосы  до плеч. Снизу волосы слегка вьются, челка немного округлая, и пострижена под кривую, с акцентом на середину. Чаще всего носит белую ленточку на голове, с маленькими бантиками по краям. Имеет большую грудь, приблизительно 4-5 размера. Телосложение, соответствующее груди - не худощавая, но и не толстая, можно сказать среднее. Преимущественно,  носит школьную форму голубого цвета. На вид,  форма похожа  на кофту на толстых бретельках, сшитой с юбкой или некий комбинезон,  только с юбкой и на пуговицах сбоку. Юбка короткая, но не сильно, также голубая и с темно-синей полоской, как каемкой. Под низ носит белую блузку с длинным рукавом, опять же окаймленной темно-синей ленточкой. На шее маленький розовый бантик, как галстук.  Но так, же любит свободную одежду, кофты, не стесняющие грудь. Из цветов предпочитает светлые оттенки, в особенности белый, что подчеркивают многие вещи. Большие глаза темно-коричневого цвета, всегда яркие и жизнерадостные. Выражение лица более наивное, не смотря на возраст. Светлая кожа, почти белая. Часто на лице румянец. В дополнение http://cs4228.vkontakte.ru/u62384220/10 … e36771.jpg
5. Деятельность.
Школьница, является щитом Марии, также в её теле запечатан Золотой Квайзер. В данный момент затерялась в России.
6. Характер.
Милая, добродушная, очень любит свою лучшую подругу Мафую, которая является самым дорогим для неё человеком. Всегда старается мирить сорящихся  Сашу и Мафую, и часто у неё это получается. С детства, над ней много издевались, хотя на выручку ей всегда старалась прийти Мафую, потому её сложно смутить какими-либо издевательствами. Любит поесть, часто падает, болеет, потому как с детства слаба здоровьем. Очень любит своих друзей и старается всячески подбадривать и помогать чем может. Попадает во всякие неурядицы, так как очень наивна. Её характер более похож на характер ребенка. Она пытается скрыть свои переживания внутри себя и не показывать их остальным, чтобы те не волновались. Её часто обижают в школе одноклассники, и все же она старается радоваться и не обращает внимания на всевозможные издевки.  Героиня очень жизнерадостна и положительна. Чтобы не быть обузой для остальных, старается стать лучше и делать что-то самой. Старается помогать, если может это сделать.
7. Биография.
С раннего детства жила с отцом, который был ректором Академии св. Михаила. Мать потеряла рано, но поле смерти родителей Мафую, отец взял её в семью, состоящую из него и Томо, потому они воспитывались как сестры. После пропажи отца, Томо жила в доме при академии, вместе с заботившейся о ней Мафую. Так как девушка стала самым близким и родным человеком для Томо.  После знакомства с Сашей, Терезой, и после того, как она узнает о квайзерах, Мариях, включается в поиски иконы св. Марии, и часто попадает в непредсказуемые обстоятельства. Её часто обижают в школе одноклассники, и все же она старается радоваться и не обращает внимания на всевозможные издевки. Со времени знакомства с миром квайзеров, она становится участником этой битвы. Но не как квайзер, а скорее как Мария. Её сома очень притягательна для квайзеров, о чем ей говорит "Адская Доярка". Она старается не попадать в неприятности, пока её защищают  от квайзеров, пришедших за ней и её сомой. Также, её разыскивают еретики, потому, как подозревают, что она как-то связана с Золотым и силой Марии. Её телом, хоть она и сопротивляется, по какой-то  неизвестной причине,  может овладеть Золотой Квайзер, что он собственно и старается сделать. У неё появляется золотая метка на груди, и она попадает под его влияние. После того, как учитель Элизабет проводит над ней некий обряд, она вновь проявляет таящегося в ней Золотого, после чего, она возвращается в нормальное состояние, но не на долго. Ею вновь овладевают, и она уходит на базу других квайзеров в Сибирь. Но по дороге туда, где-то в России она теряется и её находит Джошуа, с которым она встречалась ранее.
8. Способности.
Является щитом Марии, а также в её теле запечатан Золотой Квайзер.
9. Навыки.
Навыки оставляют желать лучшего, так как она мало что умеет, чаще всего неуклюжа, но со своей силой старается научиться справляться.
10. Используемое оружие.
Щит Марии, в теле запечатан Золотой Квайзер
11. Место учебы/работы.
Академия имени св. Михаила
Игрок.
1. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id62384220 или скайп, он указан в профиле
2. Ключ к анкете.

Отредактировано Томо (2010-05-05 16:34:55)

+1

2

мм, чуть расширить внешность, описать томо более лучше, для лучшего представления)

Томо написал(а):

Школьница, является клинком Марии, также является, с недавнего времени, марией Золотого Квайзера.Работу по дому почти не выполняет из-за неумения и слабого здоровья.Если старается что-то делать сама, у неё это редко получается.

сейчас томо вроде бы является просто школьницей, а квазар запечатан внутри, а за слабое здоровье и остальное не столь важно

в характере можно дописать ещё некоторые её порывы, что чтобы не быть обузой, она старается стать лучше и хотя бы как то помочь)

биографию наверное нужно дописать до последних событий по сюжету...

Томо написал(а):

Она пытается скрыть свои переживания внутри себя и не показывать их остальным, чтобы те не волновались.Её часто обижают в школе одноклассники, и все же она старается радоваться и не обращает внимания на всевозможные издевки.

это из биографии скорее относится к характеру

Томо написал(а):

Профессионально попадает в западни, падает и заболевает.Является клинком марии, а так же марией Золотого Квайзера.

)))) увы, это не способности, разве что клинок марии... вот только, у Томо скорее всего щит марии, а клинок у Мафую)
а кстати с чего решила что она мария золотого квазара?

0

3

Alеksаndr Her написал(а):

сейчас томо вроде бы является просто школьницей, а квазар запечатан внутри

Сейчас Томо потерялась в России х)))

Я согласна со словами Санька.. Так что исправь то что он указал и от меня будешь принята) единственная просьба. После точек пробелы не забывать Х) в глаза бросается ^ ^"""

0

4

Alеksаndr Her так по манге было, что у моей подруги скачена Оо
Там сказано, что Томо мария золотого, но больше об этом не говорится.Только то, что он пьёт её сому.Оттуда и брала.
Да, Мафую-чан, я просто не прочитала ещё этого в правилах, когда писала, ща все исправлю как надо

Отредактировано Томо (2010-05-04 20:49:13)

0

5

Томо
Томо как бы не полноценная Мария, ибо из неё Золотой Квазар насильно выпивает сому. А сама Томо этого не слишком ощущает.  Думаю можно написать, что Золотой Квазар запечатан в теле Томо.

0

6

Alеksаndr Her
Ясно. Исправлю, а точнее, уже правлю всё как могу.

0

7

Томо
можешь написать мне в асю и там я помогу расскажу)

0

8

Томо написал(а):

5. Деятельность.
Школьница, является щитом Марии, также является, с недавнего времени, марией Золотого Квайзера. В данный момент затерялась в России.

Вроде вы договорились до того, что он просто в тебе запечатан? Оо

Томо написал(а):

10. Используемое оружие.
Клинок Марии

Так щит или клинок? ^ ^""

В остальном вроде без проблем. Но последнее слово за Санькой х)

0

9

Mafuyu Oribe
видимо не заметила) как исправит то от меня принята будет)

0

10

Томо
Вообщем, исправляешь те недочеты, которые я указала (или опровергаешь их х))) и тогда от меня уже принята будешь) больше нареканий нет.

0

11

Mafuyu Oribe
А, Мафую-чан, извини, ща поправлю)Я вчера так старалась над описанием и характером, что не заметила >_<
Всё, все поправила.Жду Сашу-куна

Отредактировано Томо (2010-05-05 16:35:40)

0

12

Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Персонаж