Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Элизабет


Элизабет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Элизабет ( Elizabeth )
2. Кличка/прозвище.
Лиззи
3. Возраст.
16
4. Внешность.
Девушка нормального роста. Спортивного телосложения. Светло-русые волосы, короткие, часто заправлены в шапку, а если нет, то собраны в маленький "конский" хвостик. Глаза имеют малиновый оттенок. Достаточно простые черты лица. У неё комплекс по поводу своей груди, она желает иметь грудь, как у Томо.
Предпочтения в одежде: носит джинсовый полукомбинезон с подвёрнутой штаниной. Под низ полукомбинезона одета короткая чёрная кофта. Носит бело-розовые кроссовки.
5. Деятельность.
Титановый квазер.
6. Характер.
Веселая, жизнерадостная, дружелюбная, любит своего учителя квазера по прозвищу Феникс. Никогда не забывает своих друзей и никогда ничего не будет делать против них. Немного вспыльчивая. Любит дразнить людей, очень скрытая, но если выпьет - выложит все что накопилось в  душе, и даже  то, что вовсе не стоит  говорить. Она любит подшучивать над Сашей и  поэтому дала ему прозвище - Северный дикарь. Не принимая во внимание тот факт, что она очень любит есть баранье рагу, любит подшучивать над Сашиным пристрастием к борщу и его русским происхождением. Всегда слушает и подчиняется своему учителю, квазеру Натрия.
7. Биография.
Квайзер Титана, ученица Отори-сенсея  квазера Натрия( бывшего Адепта по прозвищу Феникс, способен контролировать органы чувств, вызывать галлюцинации, влиять на работу мозга,  был лучшим убийцей среди адептов и правой рукой Золотого квазера ) была взята в ученики после того как Феникс сжёг всех монахов, которые её воспитывали, он увидел в ней огромную силу квайзера. Лиззи была неоднократно спутана с мальчиком, носит с собой огромный меч необычной формы. Каждый взмах этого меча парализует врагов при помощи звуковых волн. Перед тем как использовать его в бою кричит: Пой...Эскалибур!! Однажды познакомилась с Орибе Мафую, которая искала икону Царицынской Богоматери (её попытка не увенчалась успехом и была подвержена нападению), они с Лиззи сразу нашли общий язык, возможно из-за того что по некоторым обстоятельствам обе были сиротами.  Пришла учиться в академию Св. Михайлова, вместе с её учителем, который стал преподавателем всемирной истории чтобы найти икону Царицынской Богоматери, в академии она познакомилась с Александром Хером. Как-то раз в лесу, вступила в схватку с Александром даже не имея малейшего понятия, что это он.
8. Способности.
Владеет химическим элементом - титаном ( 2 уровень ), отличное владение мечом.
9. Навыки.
Уборка, чтение, письмо, счёт.
10. Используемое оружие.
Экскалибур.
11. Место учебы/работы.
Учится в академии Св. Михайлова

Игрок.
1. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id15866963
2. Ключ к анкете.

Отредактировано Элизабет (2010-05-16 15:20:40)

0

2

Анкета не полная завтра напишу биографию , характер и внешность))

0

3

а разве прозвище не "Лиззи"??

Отредактировано Naru Kotsura (2010-05-08 14:13:04)

0

4

я же говорю анкета ещё не полная и в неё много недочётов , я сегодня всё исправлю))

0

5

Элизабет написал(а):

6. Характер.

Маловато, постарайся больше расписать. Ее характер неплохо раскрыт. Так что постарайся расширить этот пункт =)

Элизабет написал(а):

7. Биография.

Тоже самое. Можно расписать чуть лучше. + описать те события в био, в которых она принимала участие до того как Саша отправился в академию для девушек (а именно встреча с Мафую и непосредственно знакомство с ней, появление в академии, знакомство с Александром, случайное столкновение в лесу, когда ни он и не она не знали кем являются. Потом сражение с Сашей перед церковью, где была буча за Томо и Яйцо Фаберже. Как она потеряла мастера, его слова про то, что она должна помогать Железному).

Элизабет написал(а):

она любит над ним подшучивать и называть его Северный дикарь. Не принимая во внимание тот факт что она ест баранье рагу Элизабет любит подшучивать над Сашиным пристрастием к борщу и его русским происхождением.

Это больше подходит под описание характера, нежели биография Х)

Элизабет написал(а):

была взята в ученики после того как Феникс сжег ее деревню

Вот тут немного не уверена, вроде она жила с монахами, которых перебил Отори и потом взял ее к себе увидев в ней потенциал и силу квазара.

Элизабет написал(а):

9. Навыки.
Готовка, уборка, чтение, письмо, счёт.

Готовить она не умеет Оо я не помню, чтоб такое было.
В остальном вроде ничего, может еще что Саня скажет.

0

6

хорошо учту=)

0

7

Элизабет
теперь вроде нормик)

0

8

может быть ещё что нибудь доделать???

0

9

Элизабет написал(а):

отличное владение мечом.

Навыки - это не боевые способности Х) владение мечом лучше в способности, а не в навыки)))

0

10

Всё исправила

0

11

Элизабет
Тогда все хорошо, принята)

0

12

http://s11.radikal.ru/i183/0910/be/a5a153dc713e.gif

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Элизабет