Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Флешбек » Флешбек Томо и Мафую


Флешбек Томо и Мафую

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Краткое описание событий (сюжет).
Воспоминания Томо и Мафую, о том, как они раньше проводили время вместе.
2) Место разворачивающихся событий.
Дом Томо и Мафую. А именно - ванная.
3) Персонажи.
Мафую Орибе, Томо Яманобе.
4) Время.
Около полугода назад.

Флешбек принят.

0

2

Уже был вечер. Примерно часов восемь-девять. Перед сном Орибе и Томо договорились принять вместе ванну, как обычно. И это была прекрасная идея, что может расслаблять лучше, чем теплая ванная и приятные запахи ароматных солей, молочка, гелей и шампуней? Не то, чтобы сама девушка была фанаткой этого дела, но это было приятно, очень даже. Чего уж тут скрывать. Ей это нравилось, как и нравилось, наверное, ее сестре. Довольно улыбнувшись про себя, Мафую зашла в ванную, после чего повесила два полотенца на вешалку, а недалеко заранее заготовленные пижамы - свою и Томо. Далее она пошла к ванной, начав ее готовить для принятия. Сегодня им обеим следовало расслабиться. Все эти погони, квазары, сома - напрягают. Да и Томо тоже досталось не раз от квазаров. Надо было поддержать ее и отвлечь от всего этого. Мафую не хотела, чтобы ей было плохо и грустно от всего этого. Сполоснув ванную, девушка включила воду, настроив ее так, чтобы она не была особо горячей, но и не холодной. Сама же сняв с запястья заколку-краб, которую прикрепила к руке, собрала волосы, подняв их вверх и закрепила. Тем временем воды набежало уже прилично, но не больше половины. Проверив теплоту воды, девушка довольно кивнула - то, что надо. Взяв молочко для ванны, с розой, налила его в крышечку и подставила под струю воды. Это поможет им сегодня расслабиться, да и полезно все же. Она надеялась, что Томо сегодняшняя ванна понравится. Постояв определенное время с крышечкой в руках, Мафую вернула молочко на полку, предварительно хорошо закрутив ее. Воды уже было вполне достаточно. Поэтому она вышла из ванной и позвала подругу.
-Эй, Томо, ванная уже готова! - позвала она, после чего направилась в ее комнату. Заглянув туда, она повторила. -Давай, пошли, ванная готова, так что поспешим, пока вода не остыла.
Она улыбнулась и ушла обратно в ванную. Оказавшись снова там, Орибе стала потихоньку раздеваться, предварительно вешая одежду на вешалку. Раздевшись, она поставила недалеко от ванной нечто вроде пуфика, а рядом заранее приготовленную табуретку, где выставила их шампуни, кондиционеры и прочие девчачьи принадлежности, не забыв так же и расческу.
Ну вот. Теперь можно спокойно расслабиться и отдохнуть, как в старые добрые времена. Надеюсь, этот отморозок Санька сюда не решит снова залезть, - подумала Мафую и стала дожидаться Томо. Без которой первой в ванну не полезет.

0

3

- Ясно, Мафую-чан, тогда я приду через секунду, подожди меня в ванной, я быстро. - дорговорив, Томо повернулась обратно в сторону стола, в ящик которого что-то клала, и как только увидела, что подруга ушла, быстро стала снимать с себя школьную форму, но решила, что снимет только верх, а нижнюю часть оставит. Тихо пройдя по коридору, она, было, спотыкнулась, но смогла удержать равновесие и не упасть. Подойдя к ванной комнате, она тихонько приоткрыла дверь и на носочках вошла, чтоб не издавать шума. Увидев, что Мафую уже почти разделась, Томо, которая сняла с себя почти все, и, оставшись в одной рубашке от школьной формы и трусиках, тихонько подкралась сзади, с мыслью напугать Мафую. Но подойдя совсем близко, задела табурет:
- Ияяяяяя! - раздался громкий крик, сзади Мафую, который успела издать в течение полета Томо.
Приземлившись на бок, она быстро пересела и посмотрела на подругу:
- Прости, Мафую-чан, мой сюрприз не удался, а я ведь так хотела тебя напугать... Ну вот, зато я пришла. Вода ещё не остыла? - с улыбкой на лице, девушка начала подниматься, и немного хихикать над тем, как нелепо все вышло.

0

4

Девушка ожидала Томо, которая что-то задерживалась. Мафую стала переживать, не случилось ли чего, но если бы что-то случилась и она, и Саня бы услышали это. Да и Томо не глупая, позвала бы на помощь. Но все равно Орибе всегда беспокоилась о ней и не хотела, чтобы с ней случилось что-то плохое.
- Ияяяяяя!
Мафую подскочила и обернулась. Это оказалась-таки Томо, которая задела табуретку и повалилась набок.
-Томо! - воскликнула испуганно Мафую и опустилась рядом с ней. -И что это было? Ты в порядке? Не сильно ушиблась?
- Прости, Мафую-чан, мой сюрприз не удался, а я ведь так хотела тебя напугать... Ну вот, зато я пришла. Вода ещё не остыла?
Орибе вздохнула и посмотрела на девушку, после чего помогла ей подняться с пола. Но при этом улыбнулась.
-Хороший сюрприз. Но тебе удалось его воплотить, я таки действительно испугалась. Нет, не остыла. Я следила затем, чтобы она не остыла. Так что давай быстренько в водичку, а то скоро уже спать ложиться надо, - хихикнув, сказала Мафую и немного пощекотала подругу. После она немного подождала, пока Томо залезет в ванную, а потом последовала сама. Орибе прилегла и облокотилась о ванну, чувствуя, как потихоньку расслабляется. После будних проблем эта ванная была лучшей наградой, за их терпение, силу и веру.
Надеюсь, Санька не свалит на тихую к Терезе.. А то вдруг на нас нападут. Я то конечно могу защитить Томо, но все равно, квазары не простые люди.. Интересно, а если пошел, то что.. Ой.. Да почему я об этом часто так думаю, - положив кулаки на лоб, Орибе махнула пару раз головой, отгоняя все ненужные на данный момент мысли.
-Эй, Томо, что ты хочешь, чтобы я приготовила на завтрак? - подмигнув и улыбнувшись, поинтересовалась девушка, стараясь отвлечь себя от тех самых мыслей.

0

5

- Ятата, спасибо, Мафую-чан Томо приняла помощь подруги, и поднялась. Но тут, Мафую стала щекотать её, и Томо не выдержала: Ха-ха-ха! Мафую-чан! Ну, ты же знаешь, что я боюсь щекотки! девушка засмеялась и с улыбкой на лице, стала быстро снимать с себя рубашку и низ, а затем осторожно залезать в ванную.
-Ммм, какая теплая... проговорила она, с удовольствием уже полностью оказавшись там. Она слегка подвинулась, чтобы уступить подруге место и как только та прилегла и облокотилась о ванну, с радостным и даже немного детским выражением лица, взяла бутылочку с пеной, с табуретки и добавляя её, быстро растворяла, чтоб образовывалась пена. И как только та появилась, и её стало достаточно много, Томо незамысловато стала её подхватывать и дуть осторожно в сторону рядом сидящей подруги. Но заметив, что та не обращает никакого внимания, Томо увидела, что девушка о чем-то задумалась и притом, она краснеет.
- Мафую-чан, ты опять задумалась о Саше? спросила девушка, посмотрев на подругу с наивным выражением лица. - Не волнуйся, он никуда не денется, вы же друг другу так нравитесь, только почему-то упрямитесь...
Да, и почему так? Вроде они оба понимают, что не безразличны друг другу, но никак не хотят об этом сказать друг другу. Не понимаю...
Тут же последовала ожидаемая реакция и Томо стала ехидно смотреть на подругу, сверля её взглядом, и ожидая, что на этот раз она ей скажет. Ответ не заставил себя долго ждать, и Мафую всё как обычно отрицала. Томо поняла, что ничего не добьётся, и перешла на тему завтрака: - Мафую-чан, приготовь завтра чего-нибудь сладенького. Ну и от бенто я тоже не откажусь с сияющей улыбкой произнесла Томо и посмотрела на подругу.

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Флешбек » Флешбек Томо и Мафую