Seikon no Qwaser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Лия Албан


Лия Албан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж.
1. Имя, фамилия.
Лия Албан.

2. Кличка/прозвище.
Авиатор.

3. Возраст.
17 лет.

4. Внешность.
На вид невысокая хрупкая девушка. Но это только на вид. При более близком рассмотрении выявляется, что рост у девушки 168 см. и не такая уж она и хрупкая. Хорошо развита мышечная масса. Спина, пресс и плечи хорошо укомплектованы развитыми мышцами. Руки и ноги так же в меру накачены. Но под одеждой они почти не заметны. Если же оголить те же руки, даже в расслабленном состоянии видны небольшие бугорки мышц.
Волосы у Лии длинные, почти доходят до поясницы. Чёрного цвета. Чаще всего она собирает их в два высоких хвоста. Реже в один. Не очень длинная чёлка.
С лица девушку Лию нельзя назвать смазливой. Она привлекательна, у неё плавные черты, но нет чего-то прям такого уж выдающегося. Но всё же её можно назвать милой, когда она улыбается. Особенно её глаза. Ярко синего цвета. Когда девушка злиться, или испытывает негативные эмоции, они становятся практически тёмными.
Одевается девушка весьма не стандартно. Одежда преимущественно чёрного цвета. Чёрные шорты с широким ремнём, и привязанным к нему куском ткани, свисающим сбоку. Чёрная куртка с широкими рукавами, начиная от локтя. В качестве обуви девушка выбрала вполне нестандартную вещь. С виду обычные сапоги, ниже колена серебряного цвета. Но если приглядеться, то можно понять, что обувь действительно сделана почти из серебра. (сама основа, обычная обувь, но напыление на коже из серебра) На обеих руках, чуть выше локтей, надеты два серебряных кольца, шириной около трёх сантиметров. На шее носит серебряный крестик на цепочке.

5. Деятельность.
Квазар. Серебро.

6. Характер.
Характер у девушки мягкий и пушистый. Она добрая и заботливая, смелая и местами безрассудная. И с этим ничего не поделаешь. Она готова сломя голову ринуться в бой, если того потребует ситуация, даже если силы врага превосходят её собственные. О своих ранах она не думает, если ей есть кого защищать. Что называется «сперва сделаем, а уж потом, если будет время, мы может быть подумаем». Хотя иногда она умудряется думать уже в процессе, стараясь вывернуть то, что она делает, в более благоприятное русло. Лия легко сходиться с людьми и не боится общения. Даже можно сказать наоборот, она ужасно социальное существо. Не любит одиночества. Кроме того безмерно обожает шоколад. Но не поглощает его тоннами, а вполне дозировано, чтобы не стало плохо. И если у кого-то плохое настроение, она этим настроением непременно поделиться, угостив шоколадом.
Вот такое шумное, доброе и улыбчивое создание Лия для друзей и знакомых. Для врагов у неё припасена совсем другая маска. Разъярённая фурия с блестящими глазами. В бою Лия совершенно меняется, мыслит рационально и отталкивается от логических доводов. Эмоции руководят ею только если нужно срочно кого-то защитить и выбора тут уже нет. Она сама готова кинуться под атаку в такие моменты.

7. Биография.
Своё детство Лия помнит очень плохо. Остались лишь обрывки памяти того, что родной дом находиться в Китае, что помимо неё в семье был ещё один ребёнок. Старший брат. Его звали Комуи. Как зовут отца и мать девушка не помнит. Не помнит и того, кто убил всю её семью, когда девочке было всего 5 лет.
После пережитого шока, она замкнулась в себе и ничего не говорила в течении целого года. Из-за сильного стресса всё прошлое стёрлось, как акварельные краски с картины после кровавого дождя. Картины её прошлого. На полотне осталась только кровь.
Но всё же её смогли реабилитировать и вернуть желание к жизни. Поскольку родственников у девочки не осталось, её отправили в приют. Там она начала постепенно заново узнавать мир, учиться дружить, смеяться и любить. Она была отличницей в своём классе, учителя её часто хвалили. Так что уже к семи годам из Лии получился жизнерадостный ребёнок, который ничего не помнит о своём кровавом прошлом.
Но прошлое само решило найти Лию. К ним в приют однажды пришёл мужчина и о чём-то очень долго говорил с воспитателями. После чего его отвели в комнату Лии. Мужчина с чёрными длинными волосами ни с того ни с сего начал расспрашивать девочку о её прошлом, иногда переключался на настоящее с вопросами о школе. И в конце концов он рассказал, что был другом их семьи, и больше того, он был её крестным отцом, из-за которого и были убиты её родители….
Он был сбежавшим адептом. Отрёкся от их убеждений, поняв, что лучше свернуть с их тропы. Но они его просто так не захотели отпускать. И пошли по его следу, который привёл их в дом к родителям Лии. Крёстный рассказал, что если бы он не успел вовремя, то и девочка была бы мертва. Он спас её и оплачивал всё её расходы на реабилитацию.
Лия не могла это вот так всё переварить. И не могла понять, злиться она или нет, и на кого нужно злиться. На крёстного или на тех, кто убил её семью. Но злиться всё равно не выходило.
На следующий день, перед тем как уйти, мужчина сказал, что Лия сама может стать кавазаром, и отомстить за смерть своих родителей, если будет прилежно учиться. Но договорить свою речь не успел, девочка, передумывая всё сказанное ночью, пришла к выводу, что она хочет найти этих странных и непонятных адептов, чтобы остановить их, чтобы они больше никого не убивали. Детские идеалы…
Поэтому она согласилась стать ученицей своего крёстного.
В процессе долгого обучения, девочка училась владеть своим элементом – серебром. А заодно и много узнавала о тех самых адептах, от которых её крёстный долго прятался. Но в итоге они всё ещё за ним охотились, хотя уже с куда меньшим пылом.
Года летели, Лия взрослела и крепла, а вместе с ней росла и крепла её сила и уверенность в себе. Ей пришлось много тренироваться не только в области алхимии, но и в области рукопашного боя. Её крёстный, за долго понял, в чём вся соль силы девочки, поэтому тщательно её готовил.
Пока за ним не пришли. Лии было почти 17, когда она вернулась домой и обнаружила дома тело своего учителя. Ей снова повезло, и она избежала смерти. Но легче от этого не стало.
Собрав вещи, и узнав о том, что наибольшая активность адептов находится сейчас в Японии, девушка отправилась туда. Не знамо зачем, незнамо почему. У неё так же не было в планах конкретной мести. Просто напала какая-то безысходность…

8. Способности.
3 уровень.
Свои навыки повелителя серебра девушка использует весьма нестандартно. Благодаря тому, что её обувь сделана частично из этого металла и так же два кольца на руках, Лия использует их в бою как оружие. Первое, элементарное умение это преобразование серебра в нужные ей предметы. В рукопашном бою Лия орудует преимущественно своими ногами, при этом в любое удобное для неё мгновение она может преобразовать часть серебра на обуви в острое лезвие или шип, нанеся врагу, тем самым, куда больший урон, нежели бы она ударила просто ногой закованной в этот тяжелый металл. Так же Лия может пользоваться и кольцами на руках. Но их чаще всего она перестёгивает во время боя на запястья и преобразовывает в два лезвия, чуть длиннее самой ладони, так что она и её оружие неразрывно связано с её ногами и руками.
Химические преобразования Лия использует в бою, но намного реже. Хотя одно полезное умение она использует всегда, если того требует необходимость. С помощью воды и серебряного крестика, Лия может обеззараживать раны и в какой-то мере способствовать их заживлению. Как известно посеребрённая вода убивает бактерии и вообще способствует нормализации функция организма. Выливая на рану немного воды и прикасаясь к ней частью креста, Лия высвобождает только необходимые для реакции ионы серебра и использует их для лечения.
Одной из самых сильных атак Лии является маневрировании в падении. Девушке нужно забраться на достаточную высоту, или набрать в прыжке достаточную высоту и скорость, чтобы затем обрушиться на врага всей мощью и силой металла. В падении, как ясно из названия, у девушки есть небольшая вероятность маневрирования. К ней она прибегает, когда противник уже почти обездвижен. Второй уровень данной атаки, требует больших затрат силы и исходного материала. Серебряные сапоги превращаются в два широких лезвия. Обрушив их на врага, Лия не оставляет тому шанса на выживания.
Именно благодаря этой атаке девушка и получила своё прозвище.
Ну и для всего этого, Лию учитель так тщательно и готовил с детства, обучая её навыкам рукопашного боя. Знание привилось на ура.

9. Навыки.
Неплохо готовит и любит физику и химию. Первое почему-то больше чем второе. Занимается йогой и временами медитирует. 

10. Используемое оружие.
Серебряные сапоги и кольца на руках.

11. Место учебы/работы.
Академия Святого Михаила. Перевелась недавно в старшие классы.

Игрок.
1. Связь с Вами.
474-081-445

2. Ключ к анкете.
Такое чувство, что на каждоной новой появляющейся ролевой, ключ прячут в правилах как сокровище мира. Я уже на втором форуме не могу после первого прочтения найти этот ключ. Он как-то выделен или просто стоит в контексте как лишнее там слово?
*ушла снова искать*

Отредактировано Лия Албан (2010-05-22 18:04:25)

0

2

Лия Албан
Приветствую вас =)

Лия Албан написал(а):

[url=  виду обычные сапоги

Вот тут нужно исправить Х) а то как-то непонятно выходит О_о

Лия Албан написал(а):

Но если приглядеться, то можно понять, что обувь действительно сделана почти из серебра.

Эм.. Тут не совсем уверена, ей удобно будет ходить в сапогах их серебра? Х) может просто какие-то частицы серебра в них присутствуют? Просто, тяжеловато представить.

Лия Албан написал(а):

5. Деятельность.

Серебряный квазар у нас уже есть.. Правда вскоре будут ограничения стоять (ну то есть сколько может быть квазаров-неканонов с одним элементом). Но вообще элементов хватает в таблице, если можете - возьмите другой. Если  нет, то не заставляем, так как еще один квазар с этим же элементом доступен.

Лия Албан написал(а):

И если у кого-то плохое настроение, она непременно им поделиться с помощью этого шоколада.

Дальше мелочи, но исправить желательно =)
Само предложение не поняла. Им - кем? И если "им" это шоколад, то зачем нужно "с помощью этого шоколада"?

Лия Албан написал(а):

Там она начала постепенно заново узнать мир

Узнавать мир.

Лия Албан написал(а):

К ним в приют однажды пришёл мужчины

Мужчина?

Ну и последние..

Лия Албан написал(а):

Девушка хорошо владеет навыками рукопашного боя.

Это в способности, навыки - не боевые).

Лия Албан написал(а):

10. Используемое оружие.

Тогда стоит, наверное, кольца тоже записать, если они становятся оружием?

Лия Албан написал(а):

2. Ключ к анкете.

Все хорошо. Его там и нет. Это такая маленькая и подленькая уловка ;)

В остальном без нареканий и мне нравится сама анкета. Хорошая. Исправишь то, что указала и от меня принята ;)

0

3

Всё изменила. И с Вашего разрешения я всё же оставлю себе элемент серебро. Я вот щас сама даже и не вспомнила, есть серебряный квазар или нет. Поэтому с уверенностью и взяла его себе))

0

4

Лия Албан
В самом аниме упоминалась "Серебряная Ева", но она являлась ртутным квазаром. От чего так - без понятия)
От меня принята. Дождитесь теперь только Александра)

0

5

что ж, вроде бы всё чисто))

P.S. Только адептов бы нам))) а то Атосовцев достаточно))

0


Вы здесь » Seikon no Qwaser » Принятые анкеты » Лия Албан